Опубликовано: 08.06.2020, 11:02
 

На аэродроме Мигалово в Тверской области прошли первые в летнем периоде плановые полеты экипажей военно-транспортной авиации


[image]

На аэродроме Мигалово в Тверской области прошли первые в летнем периоде плановые полеты экипажей военно-транспортной авиации на самолетах Ил-76мд, Ан-26 и Ан-12.

Летный состав отработал взлеты, посадки, полет по маршруту, отрабатывался порядок действий в нештатных ситуаций, включая отказ различного оборудования с уходом при посадке на второй круг, были совершены полеты с системой имитации видимости, а также полеты по дублирующим приборам.

Все цели и задачи были выполнены в полном объеме. При выполнении полетов было задействовано более 10 единиц авиационной техники.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 8 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости