Опубликовано: 08.06.2020, 11:14
 

Масштабное двухстороннее летное учение завершилось на Дальнем Востоке


[image]

Масштабное двухстороннее летное учение завершилось в объединении ВВС и ПВО Восточного военного округа. В нем приняли участие боевые самолеты истребительной и бомбардировочной авиачастей, а также наземные средства ПВО, дислоцированные в Хабаровском крае.

В ходе практической части учения истребители Су-35С выполнили пуски ракет по воздушным целям, осуществили прикрытие бомбардировочной авиации.

В тоже время, многофункциональные бомбардировщики Су-34 выполнили бомбометание и пуски неуправляемых авиационных ракет по наземным мишеням, имитирующим колонны механизированной техники и объекты связи условного противника.

Прикрытие с земли бомбардировщиков объединения ВВС и ПВО, наносящих бомбовые удары, осуществили расчеты зенитных ракетных систем С-400 и ЗРПК "Панцирь-С".

Всего в рамках практической части летного учения было уничтожено около 50 воздушных и наземных целей.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 8 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости