Опубликовано: 08.06.2020, 13:08
 

Удобные стыковки в аэропорту Новосибирска для полетов по России


[image]

На основе июньского расписания на внутрироссийских направлениях аэропорт Толмачево подготовил обзор некоторых наиболее удобных стыковок в Новосибирске.*

Так пассажирам из Улан-Удэ доступны ежедневные стыковки в Новосибирске в пределах 2,5 часов на рейсы в Симферополь, Анапу и Краснодар, до 3-х часов ожидания - в Минеральные Воды и Санкт-Петербург, до 4-х часов - в Сургут, Екатеринбург и Тюмень.

Для пассажиров из Читы аэропорт Толмачево предлагает ежедневные стыковки в пределах 2-х часов на рейсы в Анапу, Краснодар и Санкт-Петербург, до 4-х часов - в Минеральные Воды, Сургут, Екатеринбург, Тюмень и Самару.

Для пассажиров из Кемерово и Барнаула в пределах одного часа в Новосибирске стыкуются рейсы в Симферополь и Иркутск, в пределах 4-х часов - в города Дальнего Востока: Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток, Благовещенск, Магадан и Якутск.

Пассажиры из Томска в пределах 1,5 часов могут улететь из аэропорта Толмачево в Барнаул, Кемерово, Красноярск и Омск. Пассажирам из Новокузнецка доступны удобные 2-х часовые стыковки на рейсы в Сочи и Краснодар.

Стоит обратить особое внимание пассажиров на маршрутную сеть аэропорта Толмачево по направлениям европейской части России: Екатеринбург, Челябинск, Казань, Самара, Пермь, Уфа, Воронеж, Нижний Новгород, в том числе по субсидируемым тарифам - Ульяновск, Магнитогорск и Нижнекамск. Новыми субсидируемыми направлениями 2020 года стали Волгоград, Оренбург (рейсы открыты с начала июня). В июле планируется открытие субсидируемых рейсов в Грозный.

В аэропорту Толмачево для пассажиров, прибывающих из городов Дальнего Востока, доступны удобные стыковки (в пределах 3-х часов) с другими городами России:

  • рейсы из Владивостока удобно стыкуются с рейсами в Екатеринбург, Самару, Казань, Уфу, Сочи, Краснодар, Пермь, Санкт-Петербург и Симферополь;
  • рейсы из Хабаровска - с рейсами в Екатеринбург, Самару, Сургут, Тюмень, Челябинск, Анапу, Краснодар, Санкт-Петербург и Минеральные Воды;
  • рейсы из Благовещенска - с рейсами в Анапу, Краснодар, Санкт-Петербург, Минеральные Воды, Тюмень, Екатеринбург и Сургут;
  • рейсы из Якутска - с рейсами в Омск, Симферополь, Анапу, Краснодар, Минеральные Воды и Тюмень;
  • рейсы из Южно-Сахалинска - с рейсами в Екатеринбург, Самару, Казань, Томск, Новый Уренгой, Сочи, Краснодар, Пермь и Санкт-Петербург.
Отметим, что общее количество разнообразных вариантов стыковок рейсов внутренних воздушных линий в аэропорту Толмачево составляет 1 635.

Уточнить актуальное расписание можно на сайте авиакомпании или на сайте аэропорта. Приобрести билеты можно на сайтах авиакомпаний, на сайте аэропорта в разделе "Купить билет", а также в авиакассах аэропорта Толмачево (режим работы в период самоизоляции просьба уточнять на официальном сайте www.tolmachevo.ru или по телефонам единой справочной аэропорта Толмачево и касс аэропорта Толмачево).

Ознакомиться с правилами полетов в условиях пандемии можно на нашем официальном сайте. Напоминаем, что в соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.

*Полеты по указанным направлениям выполняет базовый авиаперевозчик аэропорта Толмачево - авиакомпания S7 Airlines.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) им. А.И. Покрышкина - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2019 года аэропорт обслужил 6,747 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 8 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости