Опубликовано: 08.06.2020, 16:42
 

Иран стремится к серийному производству вертолета Saba в 2020 году


Глава Иранской организации авиационной промышленности (IAIO), второй бригадный генерал Афшин Хадже Фард заявил, что Исламская Республика стремится к серийному производству вертолета Saba в 2020 году.

В воскресенье он выступил с комментариями, отметив, что Iran Aviation Industries добивается больших успехов, полагаясь на своих экспертов и потенциал Вооруженных сил и наукоемких компаний, сообщает Mehr News.

"Иранская компания по поддержке и ремонту вертолетов способна модернизировать и оборудовать все вертолеты Вооруженных сил, а также те, которые используются для пожаротушения и спасательных операций с использованием передовых систем", - подчеркнул он.

Он также отметил, что из-за принятия необходимых мер изготовление запчастей для вертолетного парка страны в настоящее время занимает меньше времени.

Ссылаясь на знания иранских экспертов по проектированию и модернизации авиационных систем, он сказал: "Эксперты Организации авиационной промышленности Ирана круглосуточно работают над серийным производством вертолета Saba в ближайшем будущем".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 8 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Iran.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости