Опубликовано: 08.06.2020, 19:11
 

Путешественникам поможет офис мобильной связи в аэропорту Домодедово


[image]

Чем ближе и доступнее услуги, тем удобнее клиентам - это золотое правило, проверенное на практике не раз, сработало безошибочно и сейчас. В аэропорту Домодедово появился современный многофункциональный салон МТС. Теперь москвичи и гости столицы смогут оперативно решить любые проблемы со связью, возникшие во время путешествий, прямо в аэропорту.

В офисе продаж, который будет открыт для клиентов круглосуточно, можно будет подключиться к мобильной сети, подобрать наиболее удобный вариант для связи в международном роуминге, купить новый гаджет, а также при необходимости оформить банковскую карту или осуществить денежный перевод.

Новый салон связи МТС расположен в удобной для клиентов зоне - на первом этаже пассажирского терминала возле входа № 4. Его специалисты помогут посетителям купить необходимые мобильные устройства и аксессуары, подобрать оптимальный тариф, установить удобные приложения для навигации по Москве, заказа такси и поиска другой необходимой информации.

- Мы рады, что такой крупный аэропорт, как Домодедово, возвращается к прежнему ритму. В нашем новом современном салоне пассажиры получат полноценное и оперативное обслуживание по любым вопросам связи сразу по прилете в Москву или перед вылетом в другой город, - рассказал директор департамента по работе с массовым рынком мобильного бизнеса в Московском регионе МТС Евгений Брянцев. - Каждый крупный аэропорт живет своей необычной, насыщенной жизнью. Он круглый год ежеминутно, ежечасно оказывает различные услуги миллионам пассажиров. Им всем всегда нужна качественная связь, и мы готовы ее предоставить.

На сегодняшний день салоны компании по обслуживанию клиентов имеются во всех аэропортах и на железнодорожных вокзалах российской столицы. Всего в Московском регионе более 700 фирменных офисов продаж, в которых обслуживают сотни тысяч посетителей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 8 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Вечерняя Москва». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости