Опубликовано: 08.06.2020, 19:14
 

Finnair отменила рейсы в Россию в июле


[image]

Авиакомпания Finnair отменила рейсы в Москву и Санкт-Петербург в июле, билеты по этим направлениям доступны с августа, следует из системы бронирования перевозчика.

Компания сообщала 18 мая, что планирует сосредоточиться на ключевых центрах и в июле начнет рейсы среди множества городов Европы в том числе в Москву и Санкт-Петербург.

"Отмена рейсов в июле связана с ранее введенными ограничениями на перевозки. На текущий момент мы не комментируем дату возобновления рейсов в Россию", - отметили в пресс-службе Finnair.

По последним данным, авиакомпания в июне выполняет рейсы в такие города Европы как Таллин, Рига, Копенгаген, Осло, Стокгольм, Берлин, Франкфурт, Амстердам, Цюрих, Лондон, Париж и Брюссель.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 8 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости