Опубликовано: 08.06.2020, 19:34
 

Власти Китая расширили список городов, принимающих рейсы в Пекин

По данным Управления гражданской авиации страны, в их число вошел Ухань


[image]

Власти Китая расширили с 12 до 16 число городов, которые станут первичным пунктом въезда в страну для рейсов в Пекин. Как говорится в опубликованном в понедельник сообщении Управления гражданской авиации КНР, из списка исключен Шанхай и добавлен Ухань.

"В полночь 8 июня Шанхай перестанет использоваться в качестве первичного пункта ввоза. В список будут добавлен Чэнду, Чанша, Хэфэй, Ланьчжоу. Ухань станет запасным пунктом ввоза", - указывается в документе.

После начала эпидемии Управление гражданской авиации КНР дало указание о том, чтобы все следующие в Пекин международные пассажирские авиарейсы с 23 марта сначала перенаправлялись в 12 других городов Китая: среди них такие воздушные гавани, как Тяньцзинь, Шицзячжуан, Тайюань, Хух-Хото, Цзинань, Циндао, Нанкин, Шэньян, Далянь, Чжэнчжоу и Сиань.

Пассажиры проходят там карантинный осмотр, оформление документов о въезде в страну, а также растаможку багажа. Соответствующие условиям карантина пассажиры смогут на изначальном рейсе проследовать далее в Пекин.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 8 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости