Опубликовано: 09.06.2020, 08:44
 

9 июня в Пулково отменили вылет 16 рейсов


[image]

Во вторник, 9 июня, из Санкт-Петербурга в связи со сложной эпидемиологической ситуацией отменен вылет 16 рейсов. Самолеты не полетят в такие города как Новый Уренгой, Москва, Сыктывкар, Пермь и еще ряд российских направлений.

Во вторник, 9 июня, стало известно о том, что в это день в Пулково отменили вылет 16 рейсов.

Как сообщает онлайн-табло на официальном сайте воздушной гавани Санкт-Петербурга, из-за сложно эпидемиологической обстановки самолеты не полетят в такие города, как Пермь, Новый Уренгой, Москва, Сыктывкар, Ханты-Мансийск, Саранск, Екатеринбург, а также Якутск, Мурманск, Сургут и Новосибирск.

В связи со временным прекращением международного авиасообщения также отменен рейс в Баку. Все же по большей части направлений самолеты вылетят из Санкт-Петербурга 9 июня.

Ранее Невские Новости сообщали, что в Ленинградской области предложили отменить испытательный срок при приеме на работу.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 9 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Невские новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости