Опубликовано: 09.06.2020, 10:06
 

Авиакомпания Finnair отменила свои рейсы в Санкт-Петербург

Ранее они были запланированы на июль 2020 года


[image]

Авиакомпания Finnair официально отменила все свои рейсы на июль 2020 года в Россию. Перелеты были запланированы в Москву и Санкт-Петербург.

По данным "РИА Новости", билеты на эти направления доступны только с августа текущего года. Отмена рейсов, как отметили представители перевозчика, связана с ранее введенными ограничениями на перевозки. Новую дату возобновления рейсов в РФ в Finnair пока комментировать отказались.

Финский авиаперевозчик еще в середине мая заявил о возобновлении полетов в несколько десятков европейских городов. В июле самолеты Finnair должны были отправиться в Париж, Берлин и Петербург. Еще через месяц к этому списку должны были добавиться Мадрид, Милан и Рим.

Пока авиакомпания решила сосредоточиться на выполнении рейсов в сторону Таллина, Риги, Лондона, Парижа, Осло, Стокгольма, Берлина, Копенгагена, Амстердама, Брюсселя и Цюриха.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 9 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Петербургский Дневник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости