Опубликовано: 09.06.2020, 12:39
 

Известные украинские артисты присоединятся к онлайн марафону #SaveKyivAirport в поддержку аэропорта "Киев"


[image]

Международном аэропорту "Киев" им. Сикорского нужна помощь. Из-за пандемии COVID-19 аэропорт потерял весь пассажиропоток и почти все доходы. Если государство не вмешается, кризис периода пандемии может стать последним для любимого киевского аэропорта. И также аэропорт нуждается в поддержке пассажиров - то есть всех нас.

Чтобы привлечь внимание к сложной ситуации аэропорт "Киев" устраивает 12 июня 2020 онлайн марафон, к которому присоединятся известные украинские артисты: Татьяна Пискарева, Гарик Кричевский, группа "SELFY", СолоХа, Олег Шак&Стиль Брата, Михаил Грицкан, группа "SVITLA", Виктор Павлик, группа "AVIATOR", Мила Нитич, Евгений Хмара, Артур Босс, Сергей Митрофанов, Игорь Мамушев, группа "HighUp5", Виталий Козловский, Аня Добрыднева, группа Клей Угрюмого и другие.

Ведущие онлайн марафона #SaveKyivAirport - заслуженная артистка Украины Татьяна Пискарева и радиоведущий Серж Гагарин.

Организаторы марафона позаботились обо всех санитарно-гигиенических нормах.

Международный аэропорт "Киев" - это второй по величине аэропорт Украины. Пассажиропоток составляет около 3 миллионов пассажиров в год. 30 000 рейсов в год в 140 городов и 48 стран мира.

Это второй по суммам отчислений налогоплательщик в бюджет Киева среди коммунальных предприятий города. Это любимая работа для тысяч людей. Визитка и гордость столицы.

За последние 10 лет аэропорт вернулся к жизни. Построены новые терминалы, отреставрированная взлетно-посадочная полоса, восстановлена ​​инфраструктура, погашены чужие долги. Однако на этот раз аэропорту не справиться самому.

Киевляне любят свой аэропорт. Он нужен всей Украине. Банкротство аэропорта "Киев" будет иметь катастрофические последствия для международного имиджа, экономики, рынка труда. Ведь аэропорт "Киев" - это 8000 рабочих мест в смежных предприятиях.

Помогите сохранить Международный аэропорт "Киев"!

#SaveKyivAirport
12 июня
14:00-17:00, терминал А, Международный аэропорт "Киев"
ул. Медовая 2-А

онлайн трансляция:
YouTube https://www.youtube.com/channel/UC-YNjGc3PCb60YCf82-qi_Q
Facebook @airportkiev

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Киев"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 9 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Киев"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости