Опубликовано: 09.06.2020, 14:31
 

Регулярный грузовой авиарейс связал китайский город Шицзячжуан и Манилу


[image]

На днях был запущен новый регулярный грузовой авиарейс, соединяющий город Шицзячжуан, административный центр северо-китайской провинции Хэбэй, с филиппинской столицей Манилой.

Это третий по счету международный грузовой воздушный маршрут, открытый Шицзячжуанским международным аэропортом Чжэндин в этом году для того, чтобы в основном доставлять повсеместные товары и грузы в рамках трансграничной электронной торговли между Шицзячжуаном и странами Юго-Восточной Азии.

Авиарейс по новому маршруту, который осуществляется китайской компанией экспресс-доставки "Юаньтун", будет выполняться самолетом Boeing 757F три раза в неделю, а именно по средам, пятницам и воскресеньям. Самолет будет вылетать из Шицзячжуана утром в 09:00 по пекинскому времени и прибывать в Манилу в 15:15, вылет в обратном направлении будет осуществляться в 16:25 с прилетом в Шицзячжуан в 22:50, сообщила администрация аэропорта Чжэндин.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 9 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости