Опубликовано: 09.06.2020, 16:47
 

В середине июня аэропорт Анапа примет рейсы авиакомпании "Победа" из 10 городов России


[image]

Авиарейсы на детский курорт откроются из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Перми, Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска, Уфы, Сургута и Челябинска.

С 11 июня начнутся авиаперелеты из Москвы, Челябинска и Казани. Из московского аэропорта Внуково рейсы в Анапу будут выполняться ежедневно, из Казани - по вторникам, четвергам и воскресеньям, из Челябинска - по понедельникам, четвергам и пятницам.

Полеты из Санкт-Петербурга и Уфы авиакомпания начнут выполняться с 12 июня во все дни недели, кроме понедельника, из Уфы - по понедельникам и пятницам.

С 13 июня начнется авиасообщение с Екатеринбургом и Пермью: из Екатеринбурга - по вторникам, средам, субботам и воскресеньям, из Перми - по субботам, вторникам и четвергам.

Рейсы из Красноярска в Анапу намечены с 23 июня, самолеты будут летать по вторникам и пятницам.

Полеты из Сургута начнутся с 24 июня по средам, пятницам и воскресеньям.

С 25 июня начнут осуществляться полеты из Новосибирска - по понедельникам, четвергам, субботам и воскресеньям.

Все рейсы будут проходить на самолетах Boeing 737-800, сообщили "Югополису" в пресс-службе аэропорта Анапа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 9 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Югополис». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости