Опубликовано: 09.06.2020, 18:28
 

Состоялся старт полетов из Воронежа в Санкт-Петербург

Со следующей недели "РусЛайн" ежедневно начнет доставлять граждан в северную столицу


[image]

Во время пандемии коронавирусной инфекции воронежский аэропорт имени Петра Первого работал в ограниченном режиме. Но сейчас мало-помалу он возвращается к прежнему графику. Так, например, жители столицы Черноземья могут беспрепятственно отправиться в Санкт-Петербург. Доставлять граждан в северную столицу будут самолеты авиакомпании "РусЛайн".

Согласно информации пресс-службы воронежской воздушной гавани, на данный момент они выполняют рейсы по понедельникам, четвергам и пятницам. Но уже со следующей недели полеты в город на Неве станут ежедневными. Билеты поступили в продажу. Их можно купить на сайтах перевозчика и аэропорта, а также в его кассе.

Напомним, в одной из предыдущих публикаций "Блокнот Воронеж" рассказывал своим читателям о том, что возобновлено авиасообщение с Москвой. Полеты выполняет компания "Аэрофлот". Помимо этого, местная воздушная гавань уже анонсировала рейсы в Сочи и Симферополь.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 9 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Блокнот - Воронеж». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости