Опубликовано: 09.06.2020, 19:20
 

Летевший в Пекин самолет вернулся на Хайнань из-за треснувшего стекла


[image]

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Санья - Пекин, был вынужден во вторник вернуться в аэропорт вылета из-за механической неисправности, говорится в сообщении авиакомпании Hainan Airlines.

"Рейс HU7380 Санья - Пекин вылетел во вторник в 16.48 по местному времени (11.48 мск), вскоре после взлета обнаружилась механическая неисправность, из-за которой самолет вернулся в аэропорт вылета. В 17.39 по местному времени (12.39 мск) самолет успешно приземлился в аэропорту "Фэнхуан" города Санья", - говорится в сообщении авиакомпании.

Отмечается, что все пассажиры покинули лайнер и вернулись в терминал, сообщений о пострадавших среди пассажиров или экипажа не поступало.

В свою очередь газета "Жэньминь жибао" сообщила, что самолет вернулся на Хайнань из-за трещины на лобовом стекле в кабине пилота. После нескольких часов ожидания и замены самолета пассажиры в 20.14 по местному времени (15.14 мск) вылетели в Пекин.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 9 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости