Опубликовано: 10.06.2020, 07:49
 

В ААК "Прогресс" провели онлайн-конкурс детского творчества


[image]

Первичная профсоюзная общественная организация ААК "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина холдинга "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) провела онлайн-конкурс среди детей членов профсоюзной организации предприятия, приуроченный ко Дню защиты детей.

Онлайн-конкурс "День защиты детей" проводился с 25 мая по 3 июня 2020 года с целью развития творчества и общественной активности детей сотрудников предприятия и поддержки семей с детьми работников - членов ППОО ААК "ПРОГРЕСС" в условиях пандемии. Организатором выступила Молодежная профсоюзная комиссия.

Всего на конкурс было представлено 17 поделок, рисунков и кулинарных шедевров от детей авиастроителей. Для участия было необходимо разместить фотографию работы в социальной сети Instagram, отметить хештег конкурса и аккаунт молодежной организации предприятия @pro.molprogress.

"За последние несколько месяцев мы все очень устали от единообразного образа жизни. Раньше у нас регулярно проходили совместные досуговые мероприятия и конкурсы, но, к сожалению, временно все массовые собрания запрещены. По этой причине мы решили провести такой онлайн-конкурс, чтобы дети могли провести время со своими родителями за общим радостным делом, а родители - отвлеклись от рутины. Судя по активности наших участников, с нашей задачей мы справились!". - рассказала председатель Молодежной профсоюзной комиссии Анна Рыжова.

По итогам конкурса было принято решение наградить всех участников, и вскоре они получат заслуженные подарки, в том числе, краски и наборы пластилина, которые будут полезны ребятам для продолжения их творческой деятельности.

ПАО "Арсеньевская авиационная компания "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина" (ПАО ААК "ПРОГРЕСС") - одно из предприятий холдинга "Вертолеты России". Выпускает ударные вертолеты Ка-52 "Аллигатор", готовит серийный выпуск среднего многоцелевого гражданского вертолета Ка-62. Предприятие входит в состав приморского регионального отделения ООО "Союз Машиностроителей России".

Холдинг "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) - один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. Головной офис расположен в Москве. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. Покупатели продукции холдинга - Министерство обороны России, МВД России, МЧС России, другие государственные заказчики, авиакомпании "Газпром авиа" и UTair, крупные российские и иностранные компании.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологиии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе" и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ПАО ААК "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ПАО ААК "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости