Опубликовано: 10.06.2020, 09:58
 

Минздрав проверил аэропорт Пхукета на готовность к открытию


[image]

Во вторник, 9 июня, на Пхукет нанес визит глава входящей в состав Минздрава службы международного каратина Сувит Тхаммапало. Целью визита была инспекция пхукетского аэропорта.

В ходе инспекции доктор Тхаммапало осмотрел залы прилета и вылета, зону иммиграционного контроля, стойки регистрации и получения багажа, посадочные гейты. Впрочем, официальные лица не сообщили, к каким выводам пришел представитель Минздрава по итогам проверки.

Открытие международного аэропорта Пхукета для внутренних рейсов ожидается не раньше 16 июня. Во всяком случае именно до этого дня остается в силе приказ Управления гражданской авиации Таиланда (СААТ) о приостановке работы аэропорта. В настоящий момент комплекс обслуживает лишь специальные рейсы, такие как вчерашний вывозной рейс с Пхукета во Владивосток, организованный российскими властями.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новости Пхукета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости