Опубликовано: 10.06.2020, 11:12
 

Командиры авиационного соединения ЦВО отработали полеты в составе групп на минимальных интервалах


[image]

Командный состав авиационной дивизии Центрального военного округа отработал выполнение групповых полетов истребителей-бомбардировщиков Су-34 и самолетов разведчиков Су-24МР на минимальных интервалах в рамках командирских полетов в Челябинской области.

Командиры всех степеней - от экипажей до полка отработали наиболее сложные элементы из курса боевой подготовки на высотах 300-10000 метров. Опытные летчики выполнили пилотирование на минимальных интервалах, в сомкнутом боевом порядке. Расстояние между самолетами в воздухе составляло не более 15-20 метров. Экипажи Су-34 отработали заход на наземную цель, боевой разворот и уход на дополнительный круг при имитации прерванного захода на посадку. Особенное внимание было уделено работе экипажей в условиях ведения парного учебного воздушного боя.

В мероприятии боевой подготовки было задействовано около 30 командиров всех степеней, восемь истребителей-бомбардировщиков Су-34, два самолета разведчика Су-24МР, а также более 100 военнослужащих из числа инженерно-технического состава, группы управления и обеспечения полетов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости