Опубликовано: 10.06.2020, 15:51
 

Житель Пермского края пытался дать взятку полицейскому в аэропорту Симферополя


[image]

Житель Пермского края, недопущенный на рейс из Симферополя в Москву, попытался решить свою проблему с помощью взятки сотруднику транспортной полиции.

39-летний мужчина был пьян, и сотрудники авиакомпании не пропустили его на борт самолета. Он начал возмущаться, и в "стерильную зону" вызвали полицию. Правонарушителя доставили для разбирательства в линейное подразделение МВД на транспорте. Там он предложил сотрудникам 10 тысяч рублей, чтобы его не привлекали к административной ответственности, а в итоге получил уголовную. Правоохранители зафиксировали факт взятки и передали материалы в следственные органы, сообщила пресс-служба Крымского линейного управления МВД России на транспорте.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вести Севастополь». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости