Опубликовано: 10.06.2020, 18:39
 

Тверским журналистам помогли "Уральские авиалинии"


[image]

"Уральские авиалинии" помогли журналистам из Твери вернуть средства за неиспользованные билеты. Об этом сообщили в издании "ТОП-Тверь" 10 июня.

Нынешней зимой журналисты РИА "Верхневолжья" запланировали поездку на Российский инвестиционный форум в Сочи, который должен был пройти 12-14 февраля. Четыре человека: журналист "МК в Твери" Ирина Новикова, оператор и два фотографа купили билеты и уже готовились к перелету. Но пришел коронавирус, все поездки отменились и медиаработники, как и остальные граждане страны, остались на руках с потраченными деньгами и невозвратными билетами.

Шансов вернуть деньги в такое нелегкое для всех время минимальны, да и сервисы по бронированию билетов не отвечали на запросы. Журналисты рискнули и напрямую обратились в "Уральские авиалинии" и получили вменяемый ответ.

Компания признала отмену форума и большинства гражданских авиарейсов из-за угрозы распространения вируса COVID-19 форс-мажором. Официальное письмо с Урала журналисты перенаправили в сервисы по бронированию билетов. Один из них вернул деньги, второй - решил отмолчаться. Но после того, как "Уральские авиалинии" взялись за решение вопроса деньги вернулись к своим владельцам.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Тверь». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости