Опубликовано: 10.06.2020, 19:27
 

Управление гражданской авиации Таиланда (CAAT) открыло еще несколько аэропортов страны


[image]

В связи с улучшением санитарно-эпидемиологической ситуации в стране и снижением количества новых случаев заболеваний, Управление гражданской авиации Таиланда (CAAT) опубликовало обновленный список аэропортов, которым разрешено возобновить работу с 6 июня 2020 года, сообщает Туристическое управление Таиланда.

25 аэропортов Таиланда теперь могут ежедневно обслуживать внутренние рейсы с 06.00 часов утра до 20.00 часов вечера. Это аэропорты Бурирам, Чумпхон, Кхонкэн, Лампанг, Лей, Мэй Хонг Сон, Мэй Сот, Накхон-Пханом, Накхонратчасима, Накхонситхаммарат, Нан, Наратхиват, Пай, Пхетчабун, Пхитсанулок, Пра, Ранонг, Районг, Сах Накхон, Сукхотай, Так, Транг, Трат, Убонратчатхани и Удонтхани. Между тем, аэропорты Чианг Май, Донмыанг, Хатъяй, Хуа Хин, Краби, Мэй Фа Луанг, Чианг Рай, Самуи, Сурат Тхани, Суварнабхуми и Утапао уже имеют право обслуживать внутренние и международные рейсы.

В настоящий момент в Королевстве действует запрет на международные рейсы. Однако с 1 июля возможно снятие всех карантинных мер и постепенное восстановление международного сообщения. Сотрудники аэропортов и авиакомпаний при этом должны строго соблюдать все санитарно-эпидемиологические меры и меры по надзору, профилактике и борьбе с опасными инфекционными заболеваниями, принятые Министерством здравоохранения. Также Управление авиации просит пассажиров соблюдать социальную дистанцию, использовать антисептический гель для рук и носить маски на протяжении всего полета.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Huahinnews». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости