Опубликовано: 11.06.2020, 08:52
 

В аэропорту Якутска заработал автомат по продаже масок и перчаток


[image]

В аэропорту Якутска заработал автомат по продаже средств индивидуальной защиты.

Аппарат для пассажиров и встречающих установлен при входе в аэровокзал. Здесь можно приобрести маски, перчатки, респираторы и санитайзеры. Маски и перчатки предписано использовать всем находящимся в здании вокзала и на воздушном судне в течение всего полета.

Как сообщила пресс-служба предприятия, установка автомата включена в комплекс мер по предотвращению распространения коронавируса. На входе в терминал проводится дистанционная термометрия. Лица, у которых выявлена повышенная температура (выше 37 градусов), в аэровокзал не допускаются. Также работники аэровокзальных комплексов не допускают скопления людей. Встречающим и провожающим рекомендовано находиться в пассажирском терминале аэропорта "Якутск" не более двух часов и стараться сокращать число сопровождающих.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости