Опубликовано: 11.06.2020, 08:57
 

Спецборт "Уральских авиалиний" доставил граждан РФ из ОАЭ в Екатеринбург

Вывозной рейс сначала доставил российских граждан в Казань, а затем вылетел в Екатеринбург


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" доставила спецбортом граждан РФ из Дубая (Объединенные Арабские Эмираты) в Екатеринбург. Самолет приземлился в 02:38, сообщили ТАСС в справочной екатеринбургского аэропорта Кольцово.

Из-за ситуации с распространением коронавируса Россия с 27 марта полностью закрыла регулярное и чартерное международное авиасообщение, перевозчики могут выполнять только спецрейсы для возвращения пассажиров домой.

"Рейс прибыл в 02:38", - сообщил оператор.

Как информировали в пресс-службе авиакомпании, вывозной рейс сначала доставил российских граждан в Казань, а затем вылетел в Екатеринбург. Из аэропорта Дубай самолет вылетел в среду в 17:46 местного времени со 160 пассажирами на борту, 61 из которых прибыли в Екатеринбург.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости