Опубликовано: 11.06.2020, 09:10
 

Военные самолеты пошумят над Абаканом в режиме тренировки


Как сообщает пресс-служба Минобороны России, экипажи армейской авиации приступили к тренировкам воздушной части военного парада в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в составе звеньев. Всего в воздушной части парада Победы 24 июня в Екатеринбурге будет задействовано 23 самолета и вертолета.

В связи с чем командование расквартированной в Екатеринбурге войсковой части 71592 уведомило мэрию столицы Хакасии о появлении в воздушном пространстве над Абаканом авиационной техники в ходе тренировочного пролета.

Шум мощных моторов армейской авиации жители административного центра республики услышат 20 июня. Впрочем, уточняет информационный отдел по связям с общественностью администрации Абакана, тренировка военных авиаторов может продолжиться и на следующий день.

 

Дайджест прессы за 11 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Хакасия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости