Опубликовано: 11.06.2020, 09:44
 

В Толмачеве пьяный авиадебошир обругал стюардесс и пассажиров самолета


[image]

Новосибирские полицейские задержали в аэропорту Толмачево пьяного авиадебошира. Он обругал экипаж и пассажиров самолета.

Сигнал о пьяном мужчине, который вылетал в Екатеринбург на самолете, поступил в дежурную часть полиции, которая находится в новосибирском аэропорту Толмачево. Правоохранители прибыли на место, где обнаружили, что один из пассажиров нецензурно оскорблял других людей, бортпроводников. Дебошира задержали и отправили в отделение полиции, где мужчина обругал уже и самих стражей порядка, которые выполняли свою работу.

По информации официального представителя МВД РФ Ирины Волк, на нарушителя составили административный протокол о мелком хулиганстве, а новосибирские следователи инициировали возбуждение уголовного дела об оскорблении представителя власти.

Ранее "ФедералПресс" писал, что житель Омска получил штраф в 40 тыс. рублей за то, что обругал транспортных полицейских.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Fedpress.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости