Опубликовано: 11.06.2020, 09:58
 

В Болгарии отменили международные рейсы в крупнейший город страны


[image]

Массовая отмена и перенос международных рейсов в Бургас связана со вспышкой коронавируса в городе, заявил мэр Бургаса Димитар Николов, 11 июня сообщает dnevnik.

Всего было отменено сто пятьдесят рейсов английский немецких и польских авиакомпаний, ориентировочно начало полетов перенесли на 15 июля.

За сутки в Болгарии зарегистрировано 79 новых случаев заражения коронавирусом. Новые вспышки вируса обнаружены в Новой Закоре и в селе Шумен Изгрева, при этом правительство уже начало массовое тестирование на коронавирус в селе Шумен.

Напомним, Бургас четвертый по численности город Болгарии, расположенный на востоке страны, на берегу Черного моря. Численность населения превышает двести тысяч человек.

 

Дайджест прессы за 11 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости