Опубликовано: 11.06.2020, 11:26
 

Японский авиаперевозчик увеличит количество внутренних рейсов


[image]

Авиаперевозчик Japan Airlines Co уменьшит сокращение внутренних рейсов в Японии к концу июня, 10 июня сообщает The Mainichi.

По данным авиакомпании, ожидается восстановление спроса на поездки в связи с отменой режима ограничений в мае из-за пандемии коронавируса.

В период с 15 по 30 июня JAL планирует сократить в общей сложности 7368 рейсов, что на 54% меньше первоначального расписания. Отметим, что в период с 1 по 14 июня сокращено было 70% рейсов.

В JAL заявили, что ожидается "небольшое восстановление" числа внутренних пассажиров, так как 19 июня заканчиваются ограничение, связанное с рекомендацией правительства о непересечении границ префектур.

Авиакомпания также возобновит 15 внутренних рейсов, в том числе и те, которые соединяют Токио и префектуру Акита, а также Осаку и префектуру Кумамото.

Международные рейсы авиакомпания JAL в июле ограничит более чем на 90%, поскольку действуют ограничения на въезд по всему миру во избежание распространения коронавируса.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости