Опубликовано: 11.06.2020, 11:52
 

FlyArystan берет курс на запад Казахстана


[image]

FlyArystan с радостью сообщает о расширении маршрутной сети и открытии региональной базы в г. Атырау, полеты из которого начнут осуществляться с 15 июля 2020 года.

Билеты на комфортабельные перелеты на Airbus A320 вместимостью 180 мест по 9 направлениям из нефтяной столицы уже сейчас доступны на сайте flyarystan.com. Продажа по всем направлениям открыта на вылеты до 25 октября текущего года.

  • от 4999* тенге в Актау ежедневно, Актобе 4 раза в неделю (Пн, Вт, Чт, Сб), трижды в неделю Уральск (Ср, Пт, Вс)
  • от 6999* тенге дважды в неделю в Костанай (Вт, Чт), Кызылорда (Пн, Пт)
  • от 9999* тенге 4 раза в неделю в неделю в Шымкент (Вт, Чт, Пт, Вс)
  • от 11 999* тенге три раза в неделю в Караганду (Вт, Ср, Сб)
  • от 12 999* тенге дважды в неделю в Нур-Султан (Чт, Вс)
  • от 14 999 * тенге дважды в неделю в Алматы (Пн, Сб)
*Цены минимальные, указаны в один конец, включают случайное место на борту и 5 кг ручной клади. Багаж, питание и выбор места на борту оплачиваются дополнительно по необходимости и желанию пассажира.

Коммерческий Директор FlyArystan Жанар Жайлауова отметила, что Атырауская область, являясь самым развитым индустриальным регионом Казахстана, имеет большой потенциал для развития внутренних авиаперевозок. "FlyArystan готова наращивать мощности, базируя самолет для предоставления широкой сетки полетов из Международного аэропорта Атырау.

Очень важно планировать путешествия на лоукост компании заранее. Не все билеты могут быть по одной цене. Чем ближе дата вылета, тем дороже их цена, особенно в праздничные, выходные дни и летом. Багаж также следует покупать заранее на сайте flyarystan.com, иначе в аэропорту пассажирам придется оплачивать за каждый килограм веса, что обойдется в несколько раз дороже", - продолжила руководитель авиаперевозчика.

Напоминаем, что после восстановления авиасообщений по завершению режима ЧП, 12 мая FlyArystan возобновила вылеты из Алматы и Нур-Султана и за месяц успела перевезти 70 тысяч пассажиров. Средняя загрузка рейсов по 10 направлениям составила 91%, в то время как своевременность осуществления рейсов превысила 95%.

Бюджетная авиакомпания FlyArystan - подразделение авиакомпании Эйр Астана, базирующейся в Алматы и удостоенной рейтинга 4-х звездочной авиакомпании за качество обслуживания, а также награды "Лучшая авиакомпания Центральной Азии и Индии" по оценке Skytrax World Airline Awards.

К 2022 году планируется увеличение авиапарка авиакомпании до 15 воздушных судов, которые будут базироваться в разных городах Республики Казахстан. По мнению Kazakhstan Growth Forum 2019 первый казахстанский лоукостер был признан сделкой года в номинации"The Best Deal of the Year". В 23-м авиационном конкурсе "Крылья России 2019" казахстанский лоукостер удостоился награды "Событие года. СНГ".

 
Другие пресс-релизы «АК FlyArystan» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК FlyArystan». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости