Опубликовано: 15.06.2020, 07:23
 

Еще больше рейсов FlyArystan из Караганды


[image]

Авиакомпания FlyArystan сообщает о возобновлении продаж билетов по новым направлениям из Караганды, которые были приостановлены после введения режима ЧП в Казахстане. К существующему ежедневному рейсу из шахтерской столицы в Алматы, с 1 августа комфортабельные самолеты Airbus A320 начнут перелеты на запад Казахстана - в Атырау, Актау и Актобе, а также в южный мегаполис страны - город Шымкент. Продажа билетов по всем пяти направлениям доступна на сайте flyarystan.com.

  • от 5999* тенге Алматы, ежедневно
  • от 6999* тенге Шымкент, трижды в неделю (Вт, Чт, Вс)
  • от 8999* тенге Актобе дважды в неделю (Чт, Вс)
  • от 11 999* тенге Атырау (Вт, Ср, Сб) и Актау (Пн, Ср, Пт)
Несмотря на последствия COVID19, который внес свои коррективы в план маршрутной сети лоукоста, FlyArystan запускает большую часть запланированных ранее авиасообщений из/в Караганду. Рейсы по направлению из шахтерской столицы в Кызылорду, Семей, Костанай и Москву приостановлены.

Также информируем, что FlyArystan открывает продажу на новые рейсы из Нур-Султана и Шымкента:
  • с 20 июня Нур-Султан - Актау - Нур-Султан. Ежедневные рейсы от 9999* тенге
  • с 15 июля Шымкент - Костанай - Шымкент. Дважды в неделю по средам и пятницам. От 7999* тенге
  • с 1 августа Шымкент - Павлодар - Шымкент. 2 раза в неделю по средам и субботам от 7999* тенге.
  • с 3 августа Шымкент - Усть-Каменогорск - Шымкент. Дважды в неделю по понедельникам и пятницам от 7999* тенге.
*Цены минимальные, указаны в один конец, включают случайное место на борту и 5 кг ручной клади. Багаж, питание и выбор места на борту оплачиваются дополнительно по необходимости и желанию пассажира.

Бюджетная авиакомпания FlyArystan - подразделение авиакомпании Эйр Астана, базирующейся в Алматы и удостоенной рейтинга 4-х звездочной авиакомпании за качество обслуживания, а также награды "Лучшая авиакомпания Центральной Азии и Индии" по оценке Skytrax World Airline Awards.

К 2022 году планируется увеличение авиапарка авиакомпании до 15 воздушных судов, которые будут базироваться в разных городах Республики Казахстан. По мнению Kazakhstan Growth Forum 2019, первый казахстанский лоукостер был признан сделкой года в номинации"The Best Deal of the Year". В 23-м авиационном конкурсе "Крылья России 2019" казахстанский лоукостер удостоился награды "Событие года. СНГ".

 
Другие пресс-релизы «АК FlyArystan» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 15 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК FlyArystan». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости