Опубликовано: 15.06.2020, 08:35
 

СК начал проверку после столкновения самолетов в Пулково


[image]

Следователи организовали проверку из-за инцидента в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге, где при рулении столкнулись два пассажирских самолета. Об этом сообщается на сайте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК.

Следователи осматривают место инцидента и устанавливают причины происшествия.

Два пассажирских самолета столкнулись во время руления на взлетно-посадочной полосе в Пулково ранее 14 июня. Столкновение произошло между самолетами авиакомпании S7, который выполнял рейс Санкт-Петербург - Иркутск, и "Уральских авиалиний", который направлялся из Санкт-Петербурга в Калининград. Из-за инцидента никто не пострадал.

Пресс-секретарь S7 Надежда Хаитова сообщила РБК, что самолеты задели друг друга при рулении к точкам запуска. В пресс-служба "Уральских авиалиний" сообщили, что для отправки пассажиров предоставят резервное воздушное судно.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 15 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости