Опубликовано: 15.06.2020, 08:43
 

Из Кузбасса начали летать самолеты до российских курортов

14 июня начались рейсы до Анапы и Симферополя


[image]

Из Кузбасса начали выполнять рейсы на российские курорты. Первый самолет улетел из региона 14 июня. Он следовал по маршруту Новокузнецк - Кемерово - Анапа - Симферополь. Выполняет рейсы авиакомпания "Алроса".

- Запланированный рейс вчера успешно вылетел. Это был первый самолет до курортов в этом году. Рейс до Анапы и Симферополя будет выполняться один раз в неделю - по воскресеньям. Рейсы запланированы до сентября, - рассказали корреспонденту NGS42.RU в справочной аэропорта Алексей Леонов.

Ранее NGS42.RU писал, что губернатор Сергей Цивилев предложил жителям региона отдыхать этим летом в Кузбассе из-за коронавируса. Власти области рассказали, где можно отдохнуть на выходных. Так, в Шерегеше летний сезон начался уже с 6 июня.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 15 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «НГС. Кемерово». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости