Опубликовано: 15.06.2020, 09:34
 

В воскресенье в Пулково отменили на вылет 14 рейсов

Путешественники не доберутся до Москвы, Сочи и Симферополя


[image]

В воскресенье, 14 июня, в петербургском аэропорту Пулково продолжается отмена сразу нескольких рейсов. Соответствующие данные приводятся на онлайн-табло воздушной гавани города.

Так, сегодня из Петербурга не вылетят самолеты авиакомпаний S7, Smartavia, Red Wings, "Аэрофлот", "Якутия", "ЮтЭйр", NordStar Airlines.

Отменены вылеты в Москву, Сочи, Симферополь, Екатеринбург, Пензу, Якутск, Сургут, Красноярск и в города, находящиеся за границей.

При этом отправление 89 рейсов пока запланировано, на них можно пройти регистрацию. Задержанных вылетов нет, на один рейс уже закончена посадка. Четыре самолета уже отправлены - они вылетели ночью и рано утром в Новый Уренгой, Сыктывкар, Москву и Симферополь.

Напомним, что из-за пандемии коронавирусной инфекции временно отменены международные полеты. Из-за рубежа пока в Россию прилетают только вывозные рейсы, также разрешены санитарные, почтовые, транзитные полеты.

В аэропортах вернувшихся встречают по специальной схеме. Все путешественники проходят дополнительный санитарный контроль и сдают анализы на COVID-19. По приезде всем необходимо садиться на 14-дневный карантин.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 15 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Петербургский Дневник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости