Опубликовано: 15.06.2020, 10:22
 

Авиация Сирии уничтожила колонну террористов в провинции Идлиб


Самолеты сирийских военно-воздушных сил уничтожили колонну боевиков в районе Джебель-эз-Завия на юге провинции Идлиб. Об этом сообщил в воскресенье, 14 июня, Al-Masdar.

Согласно данным портала, удар был нанесен в момент, когда члены группировки "Хурас ад-Дин", связанной с запрещенной в РФ "Аль-Каидой", передвигались между городами Дейр-Сунбуль и Эль-Бараа.

В составе колонны также были участники Туркестанской исламской партии, действующей под эгидой террористической группировки "Джебхат ан-Нусра", которая запрещена на территории России.

Были уничтожены в том числе несколько транспортных средств террористов.

8 июня стало известно, что сирийские правительственные войска отбили атаку боевиков на юге идлибской зоны деэскалации в САР. Тогда члены "Джебхат ан-Нусры" предприняли попытку захвата населенного пункта Танджара.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 15 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости