Опубликовано: 15.06.2020, 14:13
 

В аэропорту Ростова-на-Дону встретили туристов из Индонезии и Вьетнама


[image]

В международном аэропорту Ростова-на-Дону "Платов" в ночь на 15 июня приземлился внутрироссийский рейс из Москвы с пассажирами из Индонезии и Вьетнама. В южной столице встретили 116 пассажиров, сообщили ИА REGNUM в региональном пресс-центре.

Среди 116 прибывших - 28 жителей Ростовской области, 56 жителей Кубани, 19 крымчан, четверо из Ставрополя, по двое жителей Астрахани, Волгограда и Адыгеи, а также один житель Калмыкии. Еще двое пассажиров помещены в обсерватор.

ИА REGNUM напоминает, что 14 июня в международном аэропорту Ростова-на-Дону специалисты встретили 65 пассажиров вывозного рейса из Индии и Таиланда, из которых трое были помещены в обсерватор, остальные отправлены домой.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 15 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости