Опубликовано: 15.06.2020, 14:43
 

Путешествуйте из аэропорта Толмачево


[image]

Предлагаем обзор летних направлений из аэропорта Новосибирск (Толмачево) для деловых поездок и путешествий на отдых.*

В июне рейсы в Москву выполняют авиакомпании S7 Airlines, "Аэрофлот", "Уральские авиалинии", Nordwind Airlines и "АЛРОСА".

Авиакомпания "Победа" возобновила полетную программу на московском направлении с 12 июня одновременно открыв также рейсы в Санкт-Петербург и Сочи. С 26 июня будут открыты рейсы авиакомпании в Анапу.

В Санкт-Петербург осуществляют полеты S7 Airlines, "Россия", "АЛРОСА", "Победа".

В июне вы можете отправиться в путешествие из Новосибирска в города юга России: Симферополь (S7 Airlines, "АЛРОСА"), Краснодар (S7 Airlines, "АЛРОСА", "Уральские авиалинии" и "Якутия"), Сочи (S7 Airlines, "Победа"), Анапа (S7 Airlines, "Победа"), Минеральные Воды (S7 Airlines) и Ростов-на-Дону ("Азимут", "АЛРОСА").

Отдельную полетную программу в направлении городов юга России запланировал туроператор "Библио-Глобус", рейсы по направлениям Сочи, Симферополь, Анапа планируется открыть в первую неделю июля в партнерстве с авиакомпанией "Россия".

В случае, если вы в рамках отпуска или деловых поездок планировали посетить Дальний Восток и Восточную Сибирь, то из Новосибирска выполняются полеты по следующим направлениям: Хабаровск (S7 Airlines, "Аврора"), Владивосток (S7 Airlines, "Уральские авиалинии"), Якутск и Нерюнгри - S7 Airlines, "Якутия", Мирный и Полярный - "АЛРОСА", S7 Airlines, Магадан, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Чита и Улан-Удэ - S7 Airlines.

Европейская часть России летом будет представлена в маршрутной сети аэропорта Новосибирска 14-ю направлениями: Екатеринбург, Челябинск, Казань, Самара, Пермь, Уфа, Нижнекамск, Магнитогорск, Воронеж, Ульяновск, Нижний Новгород. Полеты осуществляет S7 Airlines. С начала июня S7 Airlines открыты рейсы по новым направлениям в Волгоград и Оренбург. Рейсы выполняются по программе субсидирования в рамках Постановления Правительства РФ № 1242 от 25.12.2013 по субсидируемым тарифам. Также в июле ожидается открытие прямого авиасообщения авиакомпанией S7 Airlines по еще одному новому субсидируемому направлению - Грозный.

Напоминаем, что приобрести авиабилеты по субсидируемым тарифам можно также для рейсов в Магнитогорск, Ульяновск, Нижнекамск.

Широкая маршрутная сеть региональных направлений из аэропорта Толмачево представлена 24-ю городами. Красноярск (S7 Airlines, "Аэрофлот", "Ютэйр"), Иркутск (S7 Airlines, "Ютэйр", "ИрАэро" и "Ангара"), Сургут (S7 Airlines, "Ютэйр"), Талакан (S7 Airlines, "Ангара"), Новый Уренгой, Ноябрьск - S7 Airlines, "Ямал", Омск, Нижневартовск, Тюмень, Норильск, Улан-Удэ, Абакан, Томск, Кемерово, Барнаул, Братск, Новокузнецк, Ханты-Мансийск, Горно-Алтайск и Надым - S7 Airlines, Кызыл и Северо-Енисейск - NordStar, Стрежевой - "Ютэйр", Салехард - авиакомпания "Ямал".

Приобрести авиабилеты по субсидируемым тарифам в летний период можно на такие направления как Ноябрьск, Томск, Кемерово, Барнаул, Новокузнецк, Ханты-Мансийск, Горно-Алтайск, Надым, Кызыл, Северо-Енисейск, Стрежевой, Салехард, Сургут, Талакан.

Ознакомиться с правилами полетов в условиях пандемии можно на нашем официальном сайте. Напоминаем, что в соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.

*информация актуальна на момент публикации.

Уточнить актуальное расписание можно на сайте авиакомпании или на сайте аэропорта. Приобрести билеты можно на сайтах авиакомпаний, на сайте аэропорта в разделе "Купить билет", а также в авиакассах аэропорта Толмачево (режим работы в период самоизоляции просьба уточнять на официальном сайте аэропорта.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) им. А.И. Покрышкина - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2019 года аэропорт обслужил 6,747 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 15 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости