Опубликовано: 15.06.2020, 15:05
 

В Таиланде планируют возобновить международные полеты, но не для туристов


[image]

Управление гражданской авиации Таиланда (CAAT) начинает переговоры о возобновлении международных перелетов, сообщает Bangkok Post.

Как рассказал изданию генеральный директор CAAT Чула Сукманоп, приоритет будет отдаваться деловым поездкам, а для туристов из соседних стран, которые справились с коронавирусом, границы откроются позже.

По его словам, авиакомпании должны обеспечить социальное дистанцирование в самолетах и аэропортах, организовать питание новым образом и создать карантинные зоны на борту.

Чула отметил, что международные рейсы сначала возобновятся, для обслуживания людей, которые занимаются бизнесом в Таиланде или за рубежом. Они должны быть готовы к карантину и возможным затратам на лечение, сказал он.

Глава CAAT заявил, что не ожидает, возобновления туристических полетов в следующем месяце.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 15 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости