Опубликовано: 15.06.2020, 15:17
 

Проекты CSCEC в области авиации ускоряют восстановление работы и производства


[image]

Все дочерние предприятия CSCEC осуществляют противоэпидемическую политику, стабильно и последовательно стимулируя производство.

Проект PPP (Public-Private-Partnership) по реконструкции и расширению международного аэропорта Урумчи (Северный район )выступает в качестве дополнения к ключевому проекту строительства инфраструктуры в западном регионе Китая. В настоящее время он является первым в стране проектом PPP узлового аэропорта и крупнейшим в стране проектом PPP аэропорта.

В качестве одного из первых важных проектов по восстановлению производства в Урумчи был разработан проект с подробным содержанием и сильной практической программой по восстановлению производства. Подготовленный резерв противоэпидемических материалов, организация "возвращения на рабочие места специальным рейсом" - все это для обеспечения своевременного и безопасного возвращения рабочих на площадки в Синьцзян, прием рабочих из четырех областей южной части автономного района для внесения мощного вклада предприятия в строительство "прекрасного Синьцзяна".

Международный аэропорт Тяньфу в Чэнду в настоящее время является самым превосходным воздушным портом в процессе строительства "Одного пояса, одного пути". Во время окончания проекта будут построены два терминала (Южный и Северный) и 6 взлетно-посадочных полос, которые станут первыми и конкурентоспособными на международном уровне международными "узловыми воротами" государственного значения в западном Китае.

С момента полного и всестороннего восстановления производства проектная группа определила систему управления эпидемической вспышкой, систему конференций, систему обслуживания на месте, систему индивидуальной защиты и т.д. В соответствии с ситуацией и фактическими потребностями продвижения проекта, обеспечивается безопасность и здоровье проектировщиков, выполнение четких требований к профилактике и контролю эпидемии и решений по контролю хода работ по проекту, а также обеспечивается успешное продвижение защиты восстановления производственных работ на крупных проектах.

Третий этап строительства проекта международный аэропорт Сяошань в Ханчжоу является важным базовым вспомогательным проектом для Азиатских игр в Ханчжоу в 2022 году. После завершения проекта гражданской авиации, высокоскоростных железных дорог, метро и дорожного пассажирского транспорта здесь будет реализована "бесшовная стыковка", создающая интегрированный в аэропорт транспортный центр для многих видов транспорта.

Проект тесно связал профилактику и контроль эпидемии с безопасными строительными работами, чтобы повысить уровень безопасного управления производством с помощью интеллектуальной стройплощадки плюс управлением безопасностью и других систем, повышающих уровень осознания сотрудниками безопасности.

Проект спутникового зала аэропорта Шэньчжэня имеет общую площадь 238 900 кв. м и является ключевым транспортным узлом в регионе "Большого залива" (Гуандун - Сянган - Аомэнь), также является крупнейшим аэродромным проектов CSCEC в данном регионе.

В рамках проекта была создана рабочая группа по борьбе с эпидемией, которая активно резервирует средства для профилактики и борьбы с эпидемией, связывается с личным составом и привлекла более 3 000 человек-раз. Строительство проекта продвигается быстро, полностью положил положительную и отрицательную опалубку пола - более 30 000 кубических бетонных перекрытий большого объема - для обеспечения в конце мая заливки; текущее строительство неуклонно входит в скоростной метод.

Проект реконструкции и расширения аэропорта Гонгкар в Лхасе является ключевым проектом "13-й пятилетки" в Тибетском автономном районе, который находится в 58 км от города Лхаса и на высоте 3 600 метров над уровнем моря. Таким образом, он станет одним из самых высоких над уровнем моря аэропортов, а также пополнит список масштабных высокогорных мировых хабов. Новый терминал расположен на западной стороне терминала, который в настоящее время используется, и имеет площадь 88 000 кв. м, включая в себя 21 место на станционной площадке.

Проект в первую очередь подготовил программу по профилактике эпидемии и восстановлению производственных работ, он организовал опережающий въезд менеджеров в Тибет, в жилой зоне проекта реконструировал зону карантина для предотвращения эпидемии, скоординировал поэтапный въезд рабочих групп, каждый день назначается специалист, ответственный за измерение температуры, дезинфекцию и другие работы. С момента восстановления проект был упорядочен для продвижения профилактики и борьбы с эпидемией и восстановления производства. В настоящее время строительство вступило в "ускоренный этап".

Третий этап проекта расширения аэропорта Синин является важной инициативой для активной интеграции CSCEC в строительство "Одного пояса, одного пути" и продвижения новой эпохи развития западного Китая.

Реализация проекта имеет чрезвычайное значение для улучшения стратегической транспортной сети Западного региона, улучшения окружающей среды развития Цинхай и т.д. Пилотная фаза третьего этапа проекта расширения аэропорта Синин является тестовым сегментом для всего проекта. Тестовый проект по реконструкции и обработке фундамента в рамках третьего этапа расширения аэропорта Синин всесторонне возобновил работы и ознаменовал начало строительства аэропорта в провинции Цинхай в 2020 году.

Проект реконструкции и расширения аэропорта Чжухай является важным проектом, который адаптируется к развитию региона "Большого залива" (Гуандун - Сянган - Аомэнь), удовлетворяет и реализует быстрый рост воздушных перевозок в аэропорту Чжухай Цзиньвань, привлекая больше авиакомпаний для открытия новых маршрутов. К 2027 году планируется реализация пассажиропотока 27, 5 млн человеко-раз и посадки 198 тыс. пассажирских самолетов в год. Строительство будет способствовать дальнейшему повышению конкурентоспособности и способности аэропорта обслуживать Западный берег реки Чжуцзян и прилегающие районы, а также развивать сотрудничество с аэропортами Аомэня и Сянгана.

Проектный отдел по реконструкции и расширению аэропорта Чжухай строго контролирует доступ персонала проекта на площадки и состояние здоровья, чтобы предотвратить вспышку, установить контроль над эпидемией и восстановить производство, успешно и одновременно осуществляя все направления. Проект также гарантирует, что соответствующие лица носят маски, измеряют температуру тела, дезинфицируют места и зоны интенсивного сосредоточения персонала, а также регистрируют состояние здоровья.

Проект PPP универсального аэропорта в г. Юйлине уезда Шэньму провинции Шэньси является первым универсальным аэропортом в Китае. Этот проект является пилотным в области строительства и эксплуатации аэропорта общего назначения в системе CSCEC и был назван образцовым проектом провинциального правительственного и социального капитала (PPP) в провинции Шэньси. С тех пор, как началось восстановление производства, проект продолжает проводить регулярный мониторинг температуры тела сотрудников, ежедневное проветривание, регулярную подготовку персонала по вопросам профилактики эпидемии.

Проект Уханьского Центра НИОКР специальных летательных аппаратов расположен в зоне освоения новых технологий Дунху, в городе Ухане на "Базе производства электронной информации Китая", это первый проект авиационного промышленного комплекса в Центральном Китае. Площадь застройки составляет около 157 000 кв. м. После завершения строительства он поможет Уханю сформировать всю промышленную цепочку авиации общего назначения, всю цепочку ценности кластерного развития, а далее - оптимизировать структуру авиационной промышленности в провинции Хубэй и г. Ухань.

Строительные бригады проектной организации проводят тесты на нуклеиновые кислоты и входят на участок раздельными партиями. С персоналом ведется информационно-просветительская работа по профилактике эпидемии, проводятся учения по профилактике и борьбе с эпидемической вспышкой и наращивается потенциал реагирования на чрезвычайные ситуации. После восстановления работ проект продолжает обеспечивать достаточную поставку сырья, увеличивать трудовые ресурсы и активно продвигать строительство.

После того, как будет завершено строительств ообщих авиационных корпусов Шанхайской авиационной электрокомпании начнется реализация испытаний новых авиационных размещений, улучшение способности интеграции ресурсов и автономной инновационной способности, обеспечение успешного продвижения научно-исследовательских задач по оснащению национальной обороны Шанхайской авиационной электрокомпании.

Проект всесторонне координирует работу по профилактике и контролю эпидемии и восстановлению производства, активно взаимодействует с местным правительством и успешно решает вопросы возвращения работников в Шанхай из самоизоляции; приглашает преподавателей из Шанхайского центра по вопросам здравоохранения и защиты окружающей среды, чтобы объяснить сотрудникам проекта, приступившим к восстановлению производства, меры противоэпидемической осторожности и проблемы безопасности пищевых продуктов, что обеспечит успешное восстановление работы.

Главный проект строительства подземных объектов гражданской противовоздушной обороны в зоне терминала и центральной зоне Международного аэропорта Дасин в Пекине- это эффективное и интенсивное размещение всех объектов для укрытия всего персонала и некоторых объектов материально-технического обеспечения, которые не были построены в терминале. Данный комплексный проект может обеспечить достаточное пространство для социального обслуживания.

В рамках проекта была создана ведущая группа по профилактике и борьбе с эпидемией, рабочая группа по получению, вводу информации, а также рабочие группы по встрече и сопровождению сотрудников, возвращающихся на рабочие места. Реализован метод "от точки к точке" в сопровождении спецтранспорта, проверяется траектория движения перед входом на площадку, проводится обучение по безопасности и противоэпидемическое обучение, обеспечивающие "нулевой риск" для возвращающихся на работу.

Второй этап строительства проекта опорной базы China Eastern Airlines в Международном аэропорту Дасин в Пекине - это 1-й лот (основная рабочая зона F-04-02), общая площадь здания 74 000 кв. м, после завершения строительства может предоставлять услуги по обеспечению безопасности проживания в гостинице почти 2 000 человек.

В проекте активно разрабатываются программы противоэпидемических работ и планы ликвидации чрезвычайных ситуаций, строго осуществляется управление закрытыми строительными площадками. Согласно зоне наблюдения, жилой зоне и управлению зоной изоляции при ЧС, проводится строгая регистрация персонала, ежедневные проветривания и дезинфекция для обеспечения "нулевого риска" заражения вирусом. С высокой оценкой прошел специальный прием противоэпидемической профилактики восстановления производственных работ. Обеспечивается своевременная и достаточная поставка материалов для производства, стабильное и быстрое восстановление производственных работ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 15 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Деловой Казахстан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости