Опубликовано: 15.06.2020, 15:23
 

IATA разработала карту открытости стран мира для авиаперевозок


[image]

Отображение ситуации с полетами во время пандемии коронавируса во всем мире предложено Международной организацией гражданской авиации (IATA) на сайте организации, передает корреспондент ИА REGNUM.

Выглядит новая разработка как карта мира с окрашенными в цвет различной интенсивности территориями государств. В соответствиями с изменениями ситуации с карантинными ограничениями на авиасообщение меняется и интенсивность окрашивания.

Новая интерактивная карта поможет быстро определить закрытые для полетов страны, а также статус страны по отношению к карантинным мерам, принимает ли она международные рейсы и если да, то какие.

Тем не менее, на сайте IATA содержится призыв проверять информацию их карты, сравнивая ее с последними новостями из той или иной страны.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 15 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости