Опубликовано: 16.06.2020, 08:22
 

Более 350 человек вылетают рейсом "Аэрофлота" из Нью-Дели в Россию

По данным посольства, в столице Индии еще остаются около 100 россиян, выразивших желание вернуться на родину


[image]

Более 350 пассажиров зарегистрировались во вторник на рейс "Аэрофлота" из Нью-Дели в Москву. Как сообщил журналистам заведующий консульским отделом посольства РФ в Индии Андрей Федоров, уже идет посадка на самолет.

"Зарегистрирован 351 пассажир, в их числе шестеро маленьких детей. Большинство вылетающих - российские граждане, но также есть граждане Индии, Афганистана, Финляндии, Белоруссии и Украины", - сказал Федоров.

Он отметил, что это уже четвертый рейс, организованный "Аэрофлотом" из индийской столицы для вывоза российских граждан, застрявших из-за пандемии коронавирусной инфекции. По словам дипломата, в Нью-Дели еще остаются около 100 россиян, выразивших желание вернуться на родину.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 16 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости