Опубликовано: 16.06.2020, 09:00
 

Информация о бомбе в аэропорту Краснодара не подтвердилась


[image]

Кинологи обследовали территорию аэропорта и не нашли там подозрительных предметов. Ранее на почту воздушной гавани пришло сообщение о минировании.

В 20:00 в аэропорту Краснодара завершилась проверка сообщения о минировании самолетов. После проверки в здание разрешили войти пассажирам. Аэропорт продолжил работу в штатном режиме.

"В ближайшее время все задержанные рейсы будут отправлены в пункты назначения", - рассказали интернет-порталу "Кубань 24" в пресс-службе Международного аэропорта Краснодара.

Как писал интернет-портал "Кубань 24", 15 июня на почтовый адрес аэропорта поступило сообщение о минировании самолетов. Письмо пришло в 17:15. После этого на место вызвали правоохранителей и кинологов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 16 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Кубань 24». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости