Опубликовано: 16.06.2020, 09:08
 

Компания "ИрАэро" запустила прямой рейс из Нового Уренгоя в Оренбург


[image]

С 11 июня 2020 года авиакомпания "ИрАэро" приступила к выполнению полетов из Ямало-Ненецкого автономного округа по семи направлениям. В их число вошла и Оренбургская область.

Самолеты SuperJet 100 вместимостью до 100 пассажиров будут летать из Нового Уренгоя в Волгоград, Казань, Махачкалу, Москву (Домодедово), Оренбург, Самару и Уфу, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Стоимость билета на рейс Новый Уренгой - Оренбург составит 9190 рублей. Время в пути - 6 часов 30 минут. Рейсы будут выполняться с 16 июня по 3 октября 2020 года.

По словам генерального директора "ИрАэро" Юрия Лапина, несмотря на непростую ситуацию с коронавирусом, жители региона нуждаются в полноценном летнем отдыхе. Компания сделает все возможное, чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность.

- Хотим успокоить наших пассажиров: каждый самолет проходит специальную обработку, всех обеспечиваем масками и перчатками, рекомендации Роспотребнадзора и Росавиации наша авиакомпания выполняет в полном объеме, - отметил Лапин.

Билеты на рейсы из Нового Уренгоя уже в продаже.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 16 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Оренбург медиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости