Опубликовано: 16.06.2020, 09:36
 

Авиакомпания "Аврора" возобновила рейсы из Благовещенска на Сахалин


[image]

На Дальнем Востоке возобновилось авиасообщение между Благовещенском и Южно-Сахалинском. Авиакомпания "Аврора" будет выполнять два рейса в неделю.

Информацию о возобновлении рейсов на Сахалин Амур.инфо подтвердили в пресс-службе Благовещенского аэропорта. Первый перелет после перерыва из-за коронавируса состоялся 15 июня.

При формировании летнего расписания, планировалось, что рейсы авиакомпания будет выполнять ежедневно. Однако пандемия и снижение пассажиропотока внесли свои коррективы. По предварительной договоренности авиакомпания будет перевозить пассажиров два раза в неделю - по понедельникам и пятницам. В аэропорту не исключают, что перевозчик со временем будет наращивать количество полетов.

Как сообщало Амур.инфо, авиакомпания "Аврора" отменила сообщение с Благовещенском в середине апреля. Причиной стала ситуация с коронавирусом. Авиарейсы пообещали восстановить после того, как улучшится эпидемиологическая обстановка.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 16 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Амур.инфо». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости