Опубликовано: 16.06.2020, 09:40
 

Стюардессы поделились секретами правильного питания в самолете


[image]

Стюардессы рассказали о способах поддержания правильного питания на борту самолета. Своими секретами девушки поделились на Reddit, отвечая на вопрос коллеги, как не набрать вес во время дальних перелетов.

"Я нахожусь в отпуске из-за ситуации с коронавирусом и трачу свободное время на создание здоровых привычек, ведь на земле это гораздо проще. Боюсь, что, вернувшись к полетам, потеряю весь свой прогресс", - написала бортпроводница с ником efg_706, попросив других девушек поделиться рецептами полезных нескоропортящихся блюд.

В ответ стюардессы посоветовали ей брать с собой сушеные фрукты, самодельную пастилу или вяленую говядину, которую также можно приготовить в домашних условиях.

"Я люблю брать с собой овощной суп, но отделяю овощи от бульона для хранения. Хороший термос может сохранить бульон горячим в течение дня - все, что вам нужно сделать, это вылить его в миску с овощами", - написала бортпроводница с ником theflyingbaldman.

Ее коллега Dmk89 порекомендовала брать с собой веганские блюда: они являются источником белка и не относятся к категории скоропортящихся.

"Также я пользуюсь сумкой-холодильником - люди смеются над ее габаритами, но зато у меня всегда есть пространство для хранения продуктов", - отметила девушка, добавив, что сумка обычно выручает ее, когда в отелях нет холодильников.

Ранее стюардессы рассказали о способах ухода за кожей и поддержания бодрости на борту самолета. Главной рекомендацией стало обильное питье.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 16 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости