Опубликовано: 16.06.2020, 14:19
 

Бортпроводник назвал лучшие места в самолете для нервных пассажиров


[image]

Бывший бортпроводник авиакомпании EasyJet рассказал, какое место следует выбирать пассажирам, страдающим аэрофобией. По его словам, в первую очередь внимание стоит обратить на кресла в передней части самолета и на уровне крыла.

Бортпроводник отметил, что там турбулентность ощущается меньше всего. "Если же вам нравится чувствовать тряску, то садитесь в хвостовую часть", - цитирует его Express. Кроме того, расслабиться помогает место у иллюминатора, поскольку туристов, как правило, умиротворяет вид из окна.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время страны Евросоюза обсудят перечень стран, жителям которых с 1 июля разрешат въезд на территорию ЕС. Однако туроператоры сомневаются, что Россия попадет в этот список.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 16 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат журналу «Профиль». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости