Опубликовано: 16.06.2020, 14:35
 

Эвакуация и задержка рейсов: аэропорты Краснодара и Сочи накануне "заминировали"

Сообщения о минировании самолетов поступили на электронную почту


[image]

Накануне в аэропорты Краснодара и Сочи поступили сообщения о минировании. В воздушных гаванях Кубани прошли проверки с участием кинологов, пассажиров пришлось эвакуировать, часть рейсов был задержана, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Известно, что сообщение о минировании авиалайнеров поступило на электронную почту аэропорта в Краснодаре 15 июня в 17:15. Аналогичное сообщение в 15:14 пришло на электронную почту сочинского аэропорта.

В обоих случая из зданий аэропортов были эвакуированы все пассажиры.

На место вызвали правоохранителей и кинологов, которые обследовали территорию. Одновременно с этим все службы аэропортов были приведены в состояние повышенной готовности.

В результате случившегося на вылет из Краснодара были задержаны шесть бортов. В результате проверочных мероприятий в аэропорту Сочи на вылет было задержано три рейса.

Полученная информация в обоих случаях не подтвердилась.

После проверки в здания аэропортов разрешили войти пассажирам. Все задержанные рейсы отправили в пункты назначения, а аэропорты продолжили работу в штатном режиме.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 16 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Krasnodarmedia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости