Опубликовано: 16.06.2020, 14:49
 

В Афганистане возобновляют международные авиарейсы, хотя эпидемия растет


[image]

Управление гражданской авиации Афганистана заявило о скором возобновлении международных рейсов "при строгом соблюдении мер по охране здоровья".

В опубликованном заявлении ведомства говорится, что для предотвращения вспышки Covid-19 в терминалах международных аэропортов Кабула, Герата, Кандагара и Мазари-Шарифа уже нанесена специальная разметка, чтобы помочь пассажирам держаться на расстоянии.

С началом пандемии авиарейсы в большинстве стран мира, включая Афганистан, были приостановлены. В последнее время на фоне уменьшения распространения вируса в Европе некоторые страны постепенно возобновили полеты.

Как сообщало EADaily, в Афганистане пока не приходится говорить об уменьшении эпидемии Covid-19. По последним данным, общее число инфицированных составляет 25527 человек (+761 за сутки), всего умерли 476 больных (+5), выписаны с выздоровлением 5 164 человека.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 16 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «EADaily». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости