Опубликовано: 16.06.2020, 14:48
 

В Эквадоре возобновили внутренние перевозки на фоне пандемии


[image]

Возобновление воздушных и автомобильных перевозок между городами в рамках восстановления деятельности на фоне пандемии нового коронавируса, санкционировали власти Эквадора, 16 июня передает агентство Telesur.

Первый рейс был выполнен авиакомпанией Avianca по маршруту Кито-Гуаякиль, с 96 пассажирами на борту.

Превентивные меры социального отчуждения, введенные эквадорскими властями, показали, что аэропорты страны могут работать на 30 процентов своих возможностей, которые они имели до возникновения пандемии.

Полеты происходят с обязательством путешественников поддерживать обязательную социальную дистанцию и предоставлением справок о состоянии здоровья.

Международные рейсы на прошлой неделе уже частично возобновились с предварительным графиком до декабря следующего года.

Полеты возобновились после того, как было зарегистрировано снижение заболеваемости и зафиксировано в общей сложности 47 322 случая заболевания и 3929 смертей.

 

Дайджест прессы за 16 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 16 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости