Опубликовано: 17.06.2020, 08:13
 

Вывозной рейс из Нью-Йорка привезет в Москву депортированного Лисова


[image]

Вывозной рейс авиакомпании "Аэрофлот" вечером 16 июня вылетел из Нью-Йорка в Москву. Об этом генеральное консульство России в Нью-Йорке сообщает на своей странице в Facebook.

"16 июня генеральным консульством Российской Федерации в Нью-Йорке было оказано необходимое содействие при вылете на Родину очередного "вывозного" рейса", - говорится в тексте.

По данным на сайте международного аэропорта имени Джона Кеннеди, эвакуационный рейс "Аэрофлота" SU103 вылетел в 02:20 мск 17 июня и прилетит в аэропорт "Шереметьево" в 11:26 мск.

Ранее ТАСС со ссылкой на консула - советника генконсульства РФ в Нью-Йорке Артема Теваняна сообщало, что этим рейсом из США будет вывезен гражданин России Станислав Лисов.

Как сообщало ИА REGNUM, в США суд приговорил российского программист Станислава Лисова к четырем годам лишения свободы по обвинению в хакерских атаках.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости