Опубликовано: 17.06.2020, 08:18
 

В среду из Пулково не вылетят 23 самолета

Речь идет и о внутренних, и о зарубежных рейсах


[image]

В петербургском аэропорту Пулково в среду, 17 июня, отменены несколько десятков вылетов. Согласно данным онлайн-табло воздушной гавани, в путь не отправятся сразу 23 рейса.

Отметим, что в этот список попали самолеты до Бухары и Антальи. Эти рейсы отменены из-за закрытия государственных границ в период пандемии коронавируса.

Свои вылеты отменили авиакомпании "Россия", "Аэрофлот", "Смартавиа", Red Wings, "Северный ветер", "Уральские авиалинии" и другие перевозчики.

Путешественники сегодня не полетят в Пермь, Москву, Калининград, Сочи, Краснодар, Самару и Сыктывкар.

Ранее "ПД" рассказал, что Ассоциация туроператоров России назвала примерную дату открытия авиарейсов в Европу - это 1 августа. Сейчас, по мнению специалистов, не стоит даже ориентироваться на начало июля - к этому времени Европа еще будет закрыта для россиян.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Петербургский Дневник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости