Опубликовано: 17.06.2020, 09:39
 

Авиакомпания "Аврора" продляет срок действия программы ваучеров до 31 декабря 2021 года


[image]

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 и в соответствии с распоряжениями Правительства Российской Федерации авиакомпания "Аврора" принимает все необходимые меры для безопасности и здоровья пассажиров. Понимая, как сложно в настоящее время строить планы и принимать решения изменить их, авиакомпания "Аврора" обращается с просьбой к пассажирам с пониманием отнестись к предложениям перевозчика по изменению поездок.

С 15 апреля 2020 года АО "Авиакомпания "Аврора" изменила порядок произведения возвратов денежных средств за неиспользованные перевозки, оформленные в период с 01 ноября 2019 года вне зависимости от вида, и предлагает:

  • первоначально оформленный билет применить в качестве ваучера для оплаты будущих поездок в 2020 или 2021 годах.
Ваучер не требует специального оформления.

Ваш ваучер - это оплаченный неиспользованный авиабилет.

Номер ваучера - номер Вашего билета.

Если Ваши планы изменились⃰, Вы можете воспользоваться ваучером для:
  • оформления Вашей новой поездки;
  • оформления поездки Ваших друзей и знакомых.
Также, по многочисленным обращением пассажиров и для большего удобства при планировании поездки или путешествия, продлен и срок действия ваучера - до 31 декабря 2021 года.

Для оформления услуг с использованием ваучера достаточно направить номер авиабилета, сканированную копию документа, удостоверяющего личность, детали новой поездки или необходимых Вам услуг с темой письма ВАУЧЕР на электронный адрес contact-center@flyaurora.ru.

⃰При добровольном изменении условий перевозки необходимо обратиться в контакт-центр авиакомпании и произвести возврат мест не менее чем за 40 минут до вылета рейса по расписанию.

За оформлением возврата просим обращаться на сайт Авиакомпании в раздел "Интернет-приемная".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аврора"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аврора"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости