Опубликовано: 17.06.2020, 10:37
 

В Кольцово ответили на обвинения в несоблюдении правил по COVID


[image]

В "Кольцово" выполняется весь комплекс мер по профилактике инфекции в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и Росиавиации, сообщили URA.RU в пресс-службе аэропорта. Так представители "Кольцово" отреагировали на сообщение о том, что при посадке на самолеты происходит столпотворение и не соблюдаются никакие меры безопасности, принятые в условиях эпидемии коронавируса.

"Доставка пассажиров к самолетам осуществляется на перронных автобусах, при этом количество автобусов, обслуживающих один рейс, увеличено, а их загрузка существенна уменьшена. Кроме того, на входе в аэровокзал и при посадке самолет проводится термометрия пассажиров. Посадка в самолет возможна лишь при наличии масок и перчаток", - сообщили URA.RU в пресс-службе.

Ранее URA.RU сообщало о жалобах пассажиров на то, что никакой социальной дистанции никто не соблюдает. В перронные автобусы сажают по 40-50 человек, подгоняют по четыре-пять автобусов. Они подвозят пассажиров к самолетам, в которые набиваются до 180 человек.

Оперативные новости вашего региона - в telegram-канале "Екатеринбург", Viber-канале "Екатеринбург" и с доставкой в вашу почту - обзор самых важных сообщений.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «URA.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости